令和3年成人式について

新成人の門出を祝うため以下のとおり開催いたします。

日時   令和3年1月10日(日) 午前11時30分

場所   浅川町中央公民館 大ホール

対象者  平成12年4月2日から平成13年4月1日までに生まれた方

令和2年10月1日現在で浅川町に住所を有している(住民登録されている)方については案内状を送付いたします。

浅川町に住所を有していない方で参加を希望される方は、令和2年11月30日(月)までに中央公民館までお申し込みください。その際には、参加申込書に記入し提出いただくかお電話ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止策

・当日は自宅で検温し、体調不良がないことを確認し、マスクを着用してから来場してください。

・ご家族の方など成人者以外の方は入場できませんので、ご了承ください。

・参加される方には来場時体温測定を実施しますが、37.5度以上が測定された場合は式典の参加をご遠慮いただくことになります。

・参加される方は当日までの体調管理をお願いいたします。

・感染状況によっては開催内容の変更や中止となる場合がありますので、ご了承ください。